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CONOCE NUESTROS

PROCESOS

Café Arú se enorgullece de formar parte de la cadena de negocios verdes de la CAM, como parte de nuestro compromiso con la oferta de productos bajo procesos de enfoque ecosistémico y ciclo de vida. Nos esforzamos por generar impactos ambientales positivos al incorporar prácticas sostenibles y contribuir a la reducción de gases de efecto invernadero (GEI) a lo largo de todo el proceso, desde el uso hasta la transformación, valorización y conservación de los recursos. Creemos que estas acciones no solo fortalecen la calidad de nuestros productos, sino que también contribuyen al desarrollo sostenible de los territorios en los que operamos.

RECOLECCIÓN

granos de café

En este proceso se recolectan únicamente los frutos maduros, dando así al finalizar el olor y sabor inigualable de nuestro Café Arú.

granos de café

Almacenamos el café recolectado para luego dar lugar a un proceso muy importante en el desarrollo de nuestro producto.

SELECCIÓN

granos de café

Esta etapa de nuestro proceso es muy importante, allí seleccionamos a mano los frutos maduros y separamos los frutos verdes que hayan quedado en la recolección, para dar lugar a su lavado y demás procesos.

Contamos con el apoyo de un  excelente equipo de trabajo, lo que nos permite garantizar un producto de óptima calidad.

granos de café

En este punto del proceso es donde buscamos equilibrar los sabores de nuestro producto, para ello se realiza el despulpado y fermento para dar lugar a el secado que dependiendo del clima dura aproximadamente entre 40 a 60 días para su secado total.

SECADO

Café molido
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